Rezepte

Hier gibt es alle Rezepte in umgekehrt, chronologischer Reihenfolge. Jedes Rezept ist mit einer kurzen Beschreibung und Stichworten versehen. Damit können sie gesucht und über die Stichworte auch gruppiert werden.

Avgolemono Sauce (Egg-Lemon sauce)

Avgolemono is a silky, fragrant sauce made of eggs, lemon and warm broth. We use it in soups (especially chicken soup), in various fricasse dishes, over dolmades and other dishes.

Georgs Salat-Bowl-Bombe

Volle Mahlzeit getarnt als Salat-Bowl!

Hannas Blattsalat

Hannas Default-Blattsalat, etwas abgewandelt

Kürbissuppe

kräftig, würzige Suppe mit Ingwer und Kokosmilch - macht satt und warm

Griechische Linsensuppe Φακές

Ein Löffel Griechenland - völlig unterschätzt! Und Lukas schmeckt's auch :)

Matsch-Avocado mit Saatbrot und Rührei

schnelles und unkompliziertes Frühstück

Cranberries Kompott

Plop plop plop – süß-saures Zvieri