Avgolemono Sauce (Egg-Lemon sauce)
Avgolemono is a silky, fragrant sauce made of eggs, lemon and warm broth. We use it in soups (especially chicken soup), in various fricasse dishes, over dolmades and other dishes.
Hier gibt es alle Rezepte in umgekehrt, chronologischer Reihenfolge. Jedes Rezept ist mit einer kurzen Beschreibung und Stichworten versehen. Damit können sie gesucht und über die Stichworte auch gruppiert werden.
Avgolemono is a silky, fragrant sauce made of eggs, lemon and warm broth. We use it in soups (especially chicken soup), in various fricasse dishes, over dolmades and other dishes.
Volle Mahlzeit getarnt als Salat-Bowl!
Hannas Default-Blattsalat, etwas abgewandelt
kräftig, würzige Suppe mit Ingwer und Kokosmilch - macht satt und warm
Ein Löffel Griechenland - völlig unterschätzt! Und Lukas schmeckt's auch :)
schnelles und unkompliziertes Frühstück
Plop plop plop – süß-saures Zvieri