Matsch-Avocado mit Saatbrot und Rührei

Dauer: ca. 10 Minuten

Portionen: 1-2

Zutaten

  • 2 Avocados
  • ein paar Kirschtomaten
  • 3-4 Eier
  • Sonnenblumenkerne
  • Olivenöl
  • Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano

Optional:

  • Zwiebeln
  • Feta

Zubereitung

  1. Avocado zermatschen, mit Salz und Pfeffer und Zitrone würzen, Tomaten kleinschneiden. Rührei in der Pfanne machen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
  2. Saatenbrot von Harry (22g Kohlenhydrate pro 100g) toasten und Avocado darauf verteilen, Sonnenblumenkerne und Olivenöl darauf verteilen.
  3. Mit Rührei und Tomaten anrichten

Infos zum Harry Vital+Pur Brot

Serviervorschlag

Man muss die Avocado natürlich auch nicht zermatschen:

Man kann auch das ganze auch als Guacamole mit Zwiebel machen (schmeckt dann deutlich intensiver) und das Ei kann man dann pochiert darauf drapieren!

Geschrieben von

Joseba

καλή όρεξη και χρόνια πολλά! Auf viele schöne gemeinsame Kochabende mit viel Genuss und wenig Kohlenhydraten!