Dauer: ca. 10 Minuten
Portionen: 1-2
Zutaten
- 2 Avocados
- ein paar Kirschtomaten
- 3-4 Eier
- Sonnenblumenkerne
- Olivenöl
- Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
Optional:
- Zwiebeln
- Feta
Zubereitung
- Avocado zermatschen, mit Salz und Pfeffer und Zitrone würzen, Tomaten kleinschneiden. Rührei in der Pfanne machen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
- Saatenbrot von Harry (22g Kohlenhydrate pro 100g) toasten und Avocado darauf verteilen, Sonnenblumenkerne und Olivenöl darauf verteilen.
- Mit Rührei und Tomaten anrichten
Infos zum Harry Vital+Pur Brot
Serviervorschlag
Man muss die Avocado natürlich auch nicht zermatschen:

Man kann auch das ganze auch als Guacamole mit Zwiebel machen (schmeckt dann deutlich intensiver) und das Ei kann man dann pochiert darauf drapieren!

