Tahini Dressing

Ich weiß nicht ob du auch von Dafna Rezepte bekommst - wenn ja bitte wirf meine unwürdige Tahini-Version weg and follow the Master! :) Wenn nicht, ist dieses Tahini gut genug:

Dauer: 5 Minuten

Portionen: 2

Nährwerte (pro Portion): -

Zutaten

  • 3 EL Tahini Sesampaste (wichtig: aus geschältem Sesam! Türkisches Tahin ist meistens gut. Versuche ein helles und eher flüssiges Tahin zu wählen.)
  • 3 EL Wasser
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz

Zubereitung

Knoblauch pressen und mit Tahin, Zitronensaft und Wasser in ein Schälchen geben. Mit einem Löffel gut verrühren. Zuerst ist das schwierig und es sieht so aus als wolle sich das Tahin nicht mit dem Wasser verbinden. Wenn du geduldig weiterrührst wird die Masse heller und cremiger. Evtl. dann mehr Wasser oder Tahin zugeben bis du die gewünschte Sauchenkonsistenz erreicht hast. Nach Belieben Salz dazugeben.

Geschrieben von

Jorri

Liebe Hanna, Alles Liebe zum Geburtstag!!! Leider wieder aus der weiten Ferne...bestimmt feierst du schön und ich wäre gerne dabei. Ich wünsche dir eine gute Arbeitsumgebung in deinem neuen Job, dass du da glücklich bist und viel Gutes tun kannst, und dass es bald Frühling wird und der Garten nach euch ruft. Eine sehr gute Idee, dein Geburtstagswunsch! Ich hoffe diese Sammlung wird deinen Alltag bereichern, viel Spass machen, gut schmecken und dir und deiner Familie guttun! An die Töpfe, fertig, los!