Zutaten
- 1 Zwiebel - halbiert und in dünne Scheiben geschnitten
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika in dünne Streifen geschnitten
- Kidneybohnen (eigentlich schwarze Bohnen, aber die haben einen hohen glykämischen Index, ca. 400g, - Eine Dose soll reichen)
- Grob gehackte Spinatblätter
- 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel
- Ein Bündel grob gehackte Rucolablätter
- Reis
Für den Tomatensalat
- 3 gehackte Tomaten
- 1/2 gehackte rote Zwiebel
- Ein Bund gehackter Koriander
- (1/2 gehackte rote Chilischote)
- Saft aus 1/2 Zitrone gepresst
- Salz
Für die Guacamole
- 2 Avocado mit einer Gabel grob zerdrückt
- 1/2 gehackte rote Zwiebel
- Saft aus 1/2 Zitrone gepresst
- Gehackte Blätter von einem Bund Koriander
- Salz
Zubereitung
- Koche Reis.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und die rote Paprika 7 Minuten lang anbraten, bis die Zwiebel goldbraun wird. Bohnen, Spinat, Salz und Kreuzkümmel hinzufügen und 3 Minuten braten.
- Misch alle Zutaten für den Tomatensalat in einer Schüssel.
- Misch alle Zutaten für die Guacamole in einer anderen Schüssel.
- Alles zusammen servieren. Jeder Teller mit etwas Guacamole, Tomatensalat, Reis und Bohnenmischung. Einige Rucolablätter darauf legen.


