Dauer: -
Portionen: 4
Nährwerte (pro Portion): -
Zutaten
- Kürbis, z. B. Hokkaido
- Olivenöl
- Walnüsse
- Feta
- Honig oder Ahornsirup
- Salz
- Pfeffer
- Kreuzkümmel
- Curry
- Rosmarin
Zubereitung
- Ofen auf 180 Grad vorheizen
- Kürbis aushöhlen und in kleine Teile schneiden
- Kürbis in Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Curry, Rosmarin würzen
- Olivenöl dazugeben und alles mischen
- Feta mit Gabel zerdrücken und auf Kürbis krümeln
- Walnüsse zerleinern und über den Kürbis verteilen
- Kürbis für ca. 35-40 Minuten in den Ofen
Küchengeräte
- Brett
- Scharfes Messer
- Löffel, Gabel
- Auflaufform