Ofenkürbis mit Feta und Walnüssen

Dauer: -

Portionen: 4

Nährwerte (pro Portion): -

Zutaten

  • Kürbis, z. B. Hokkaido
  • Olivenöl
  • Walnüsse
  • Feta
  • Honig oder Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  • Curry
  • Rosmarin

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen
  2. Kürbis aushöhlen und in kleine Teile schneiden
  3. Kürbis in Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Curry, Rosmarin würzen
  4. Olivenöl dazugeben und alles mischen
  5. Feta mit Gabel zerdrücken und auf Kürbis krümeln
  6. Walnüsse zerleinern und über den Kürbis verteilen
  7. Kürbis für ca. 35-40 Minuten in den Ofen

Küchengeräte

  • Brett
  • Scharfes Messer
  • Löffel, Gabel
  • Auflaufform
Geschrieben von

Kai

Ich hoffe du wirst mit dieser Sammlung neue Rezepte, Techniken und Geschmacksrichtungen entdecken, die dich selbst wieder zu tollen Gerichten inspirieren werden. In diesem Sinne kann ich es kaum erwarten, einige deiner Kreationen auszuprobieren und gemeinsam mit dir zu genießen. Viel Freude beim Nachkochen, Variieren und Essen. 😘