Dauer: 30 Minuten
Portionen: 4
Nährwerte (pro Portion): • 514 kcal • 27g Eiweiß • 35g Fett • 25g Kohlenhydrate
Zutaten
- 1 Weißkohl
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Honig
- 2 Knoblauchzehen
- 400g Feta
- 250g Speisequark
- Oregano, Thymian, Basilikum
- 3 Kugeln Rote Beete



Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad vorheizen
- Kohl putzen und in dicke Scheiben schneiden
- auf ein mit öl bestrichenes Backblech legen
- In einer Schüssel Öl, Honig, Salz. Pfeffer vermengen und auf die Kohlscheiben verteilen
- 10 min backen, wenden und weitere 10min backen
- Knoblauch schläen und fein hacken
- Feta grob zerdrücken und mit Quark verrühren und mit Kräutern sowie Salz und Pfeffer abschmecken
- Rote Beete Kugeln in Scheiben schneiden und servieren Fertig