Ofenkohl mit Fetecreme und Rote Beete

Dauer: 30 Minuten

Portionen: 4

Nährwerte (pro Portion): • 514 kcal • 27g Eiweiß • 35g Fett • 25g Kohlenhydrate

Zutaten

  • 1 Weißkohl
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Honig
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400g Feta
  • 250g Speisequark
  • Oregano, Thymian, Basilikum
  • 3 Kugeln Rote Beete

Zubereitung

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen
  • Kohl putzen und in dicke Scheiben schneiden
  • auf ein mit öl bestrichenes Backblech legen
  • In einer Schüssel Öl, Honig, Salz. Pfeffer vermengen und auf die Kohlscheiben verteilen
  • 10 min backen, wenden und weitere 10min backen
  • Knoblauch schläen und fein hacken
  • Feta grob zerdrücken und mit Quark verrühren und mit Kräutern sowie Salz und Pfeffer abschmecken
  • Rote Beete Kugeln in Scheiben schneiden und servieren Fertig
Geschrieben von

Lisa, Alex & Bero

Liebe Hanna, wie wünschen dir alles Liebe zum Geburtstag, viel Gesundheit und ganz viel Lebensglück. Liebe Grüße Alex, Bero und Lisa