Low Carb Pizzarolle mit Samali

Dauer: 40 Minuten

Portionen: 4

Nährwerte (pro Portion): • 766 kcal • 39g Eiweiß • 64g Fett • 8g Kohlenhydrate

Zutaten

  • 160g braune Champignons
  • 1 rote Paprika
  • 60g Rucola
  • 240g Mascarpone
  • 280g geriebener Käse deiner Wahl
  • 6 Eier
  • 80g Salami
  • 120g Tomaten, passiert
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Kräuter der Provence

Zubereitung

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze)
  • Käse reiben wenn nicht schon gerieben
  • Für den Boden Mascarpone, Eier und 2/3 des geriebenen Käses verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen
  • Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech und glatt streichen, 15 Min backen.
  • Währenddessen Knoblauch schälen und hacken
  • Passierte Tomaten mit Knoblauch und Kräutern der Provence verrühren, salzen und pfeffern
  • Champignons putzen. Kleine Pilze in Scheiben und größere Stücke schneiden
  • Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden
  • Das Backblech herausnehmen und den Pizzaboden mit Tomatensauce bestreichen
  • Mit Salami, Pilzen und Paprika belegen. Mit dem restlichenKäse bestreuen und weitere 10 Min backen
  • Rucola waschen und abtropfen lassen
  • Die Pizza etwas abkühlen lassen, mit Rucola bestreuen und vorsichtig einrollen
Geschrieben von

Frank

Liebe Hanna, der Dicke wünscht Dir alles erdenklich Liebe zum Geburtstag und hofft, dass du alle Rezepte genießen kannst. Herzlichen Glückwunsch!