Dauer: -
Portionen: 2
Nährwerte (pro Portion): -
Zutaten
- 1 Fenchel
- 1 Apfel
- 1 Zwiebel
- Joghurt
- Zitrone
- Olivenöl
- Senf, mittelscharf
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Fenchel halbieren, Strunk entfernen und quer in kleine Streifen schneiden
- Fenchel in Salzwasser kurz kochen (bis gewünschte Festigkeit), kalt abschrecken und in eine Schüssel geben
- Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden
- Zwiebel halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden
- Dressing: Joghurt, Zitrone, Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen
- Dressing unter den Salat heben, ggf. nachwürzen
Küchengeräte
- Brett
- Scharfes Messer
- Löffel
- Kleine Schüssel oder Glas (für Dressing)
- Schüssel