Dauer: -
Portionen: 2
Nährwerte (pro Portion): -
Zutaten
- 150g Chicorée
- 1/2 Grapefruit
- Kürbeskerne
- Leinsamen
- Olivenöl
- Sesamöl
- Kürbiskernöl
- Italienische Kräuter
- Harissa
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Grapefruit halbieren und die eine Hälfte in kleinere Stücke schneiden
- Chicorée längs halbieren und in kleine Ringe schneiden
- Möhre in dünnere Scheiben schneiden
- Olivenöl, Sesamöl, Kürbiskernöl hinzugeben
- Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Harissa hinzugeben
- Leinsamen hinzugeben und alles gut vermischen
- Ggf. nachsalzen
- Kürbiskerne in der Pfanne rösten und über den Salat verteilen
Küchengeräte
- Brett
- Scharfes Messer
- Löffel
- Schüssel
- Ofen und Pfanne (zu Rösten)